ALIMENTARE
ALIMENTARE
Il Reparto Alimentare si propone come un fornitore di riferimento di ingredienti, additivi, prodotti chimici alimentari e soluzioni tailor-made destinate ai produttori di alimenti, sia forniti dai principali produttori internazionali nostri partners che prodotti da Eigenmann & Veronelli.
In collaborazione con la R&D e il supporto tecnico dei nostri fornitori, il nostro team è in grado di fornire ai clienti un efficace supporto tecnico oltre che commerciale.
Siamo inoltre dotati di un laboratorio applicativo e di un impianto pilota per sviluppare innovativi mix di additivi ed emulsionanti BAICORR
Nella nostra gamma di prodotti disponibili per il settore proponiamo in particolare: Latte, proteine del latte e altri derivati per il miglioramento della struttura dei prodotti alimentari, fibre vegetali per la riduzione del contenuto in zuccheri e in grassi, la gamma di prodotti Baicor per migliorare la stabilità e l’emulsione di prodotti UHT, (e.g: panna) Lecitine di soja e girasole.
- ACIDO PIROLEGNOSO - AROMA DI FUMO
- ANTIAGGLOMERANTE - SILICE E551
- AROMA VANILLINA BIOSOSTENIBILE
- BAICOR® TEXTURANT - EMULSIONANTI
- BAICOR® TEXTURANT - STABILIZZANTI
- DAIRY - LATTE CARAMELLIZZATO
- DAIRY - LATTE DI CAPRA IN POLVERE
- DAIRY LATTE IN POLVERE/ BIOLOGICO
- DAIRY - LATTICELLO
- DAIRY - PROTEINE DEL LATTE MPC
- DAIRY - PROTEINE DEL SIERO WPC
- DAIRY - YOGURT IN POLVERE
- ESTERI DEGLI ACIDI GRASSI
- FIBRE - INULINA BIOLOGICA DA AGAVE
- FIBRE - INULINA DA CICORIA
- FIBRE - OLIGOFRUTTOSIO
- GRASSI CRISTALLIZZANTI
- GRASSI IN POLVERE
- IDROCOLLOIDI - ALGINATI
- IDROCOLLOIDI - CARRAGENINA
- IDROCOLLOIDI - E461/463/464/466
- IDROCOLLOIDI - GOMMA DI GELLANO
- IDROCOLLOIDI - GOMMA DI XANTANO
- LECITINE BIOLOGICHE
- LECITINE DI SOIA/GIRASOLE
- NUTRACEUTICI- ING. FUNZIONALI
- PROTEINE DI PISELLO
- PVPP (VINIFICAZIONE)